Способы подачи коктейлей

1. Крастаз — коктейли (обычно кислые) подаются с сахарной окаёмкой.
2. Шейкерато — любой алкогольный напиток охлаждён в шейкере с большим количеством льда. Подаётся в охлаждённом бокале.
3. Фроузен — замороженный напиток или коктейль, взбитый с колотым льдом или крошкой (фраппе) в блэндере. Обычно фроузены не готовят со сливками.
4. Свизл — компоненты напитка на 2 / 3 наполненные крошкой льда.
5. Фраппе — подача ликёров в коктейльной рюмке наполненной дроблёным льдом с горкой. Сервировка 2 короткие тонкие соломки.
6. Мист — подача крепко — алк. напитков в олдфешине на 1 / 2 наполненным крошкой льда. Сверху выдавливают несколько капель (дроп) эфирного масла из лимонной цедры.
7. На лёд (on the rock’s) — напитки подаются в олдфешине с большим количеством льда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *